Ads Area

Suhane Lyrics: Digest for March 03, 2023

Suhane Lyrics

Latest and Old Lyrics

Din Shagna Da Chadya Lyrics In Hindi English | दिन शगना दा चढेया |

Thursday 02 March 2023 12:01 PM UTC+00 | Tags: 2017 anshai-lal anushka-sharma diljit-dosanjh jasleen-royal neeraj-rajawat new-songs phillauri

Din Shagna Da Chadya Lyrics In Hindi English

Summary : Din Shagna Da Chadya  Song Phillauri Movie का है। इस गाने में Anushka Sharma और Diljit Dosanjh मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Jasleen Royal ने गाया है। और Music Jasleen Royal ने दिया है। इस गाने के बोल भी Neeraj Rajawat ने लिखे है।

About : Din Shagna Da Chadya Song

  • Song Title : Din Shagna Da Chadya
  • Movie : Phillauri (2017)
  • Singer : Jasleen Royal
  • Music : Jasleen Royal
  • Lyrics : Neeraj Rajawat
  • Director : Anshai Lal
  • Cast : Anushka Sharma, Diljit Dosanjh
  • Label : T-Series

Din Shagna Da Chadya (Official Video)

Din Shagna Da Chadya Lyrics In Hindi

दिन शगना दा चढेया
आओ सखियों नि वेहरा सजेया
हाँ..

मेरा सजना मिलेया
सजना मिलन वधियाँ
नि साजन डोली लेके औना
नि वेहरा सजेया

मेरा सजना मिलेया
सजना मिलेया
सजना मिलेया हाँ..

वो हो..

दिन शगना दा चढेया
आओ सखियों नि वेहरा सजेया
हाँ..

मेरा सजना मिलेया
सजना मिलन वधियाँ
नि साजन डोली लेके औना
नि वेहरा सजेया

ढोलना वे, ढोलना वे
राझां माहि ढोलना
हीर जोगनी ढोलना
ढोलना वे ढोलना
तू मेरा नसीबा ढोलना
ढोलना वे ढोलना
मैं जुगनी तेरी ढोलना

[जावां ना मैं बिन शेह्नैयाँ
सतरंगी रुबैयाँ
सूना जा तू हर्जैया] x 2

शामियाना सजावां
डोली लेके मैं आवां
आतिशबाजी कराके
तेनु लेके मैं जावां

Din Shagna Da Chadya Lyrics In English

Din shagna da chadheya
Aao sakhiyon ni vehra sajeya
Haan..

Mera sajna mileya
Sajna milan vadhaiyan
Ni saajan doli leke aauna
Ni vehra sajeya

Mera sajna mileya
Sajna mileya
Sajna mileya haan..

Wo ho…

Din shagna da chadheya
Aao sakhiyon ni vehra sajeya
Haan…

Mera sajna mileya
Sajna milan vadhaiyan
Ni sajan doli leke auna
Ni mera sajna

Dholna ve, dholna ve
Ranjhan mahi dholna
Dholna ve, dholna ve
Heer jogni dholna
Dholna ve dholna
Tu mera naseeba dholna
Dholna ve dholna
Main jugni teri dholna

Jaavan na main bin shehnaiyan
Satrangi rubaiyaan
Sunaa ja tu harjaiyaa (Repeat once)

Shamiyaana sajavan
Doli leke main aavan
Aatishbazi karaake
Tenu leke main jaavan

More Song :-

Tags:
  • 2017
  • anshai-lal
  • anushka-sharma
  • diljit-dosanjh
  • jasleen-royal
  • neeraj-rajawat
  • new-songs
  • phillauri

Dolat Shohrat Kya Karni Lyrics In Hindi English | दौलत शोहरत क्या करनी |

Thursday 02 March 2023 01:02 PM UTC+00 | Tags: 2017 awargi kailash-kher new-songs

Dolat Shohrat Kya Karni Lyrics In Hindi English

Summary : Dolat Shohrat Kya Karni Song Awargi Movie का है। इस गाने में Kailash kher मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Kailash kher ने गाया है। और Music Kailash kher ने दिया है। इस गाने के बोल भी Kailash kher ने लिखे है।

About : Dolat Shohrat Kya Karni Song

  • Song Title : Dolat Shohrat Kya Karni
  • Movie : Awargi (2017)
  • Singer : Kailash kher
  • Music : Kailash kher
  • Lyrics : Kailash kher
  • Director : Kailash kher
  • Cast : Kailash kher
  • Label : Kailash kher

Dolat Shohrat Kya Karni (Official Video)

Dolat Shohrat Kya Karni Lyrics In Hindi

दौलत शोहरत क्या करनी
तेरे प्यार का सहारा काफी है
दौलत शोहरत क्या करनी

तेरे प्यार का सहारा काफी है
ये महल अटारी नहीं चाहिए
ये महल अटारी नहीं चाहिए
तेरे दिल में गुजरा काफी है
दौलत शोहरत क्या करनी

मेरे सनम मुझे तेरी कसम
मेरी जान भी तू
ईमान भी तू
तेरे दम से है मेरा दम
जान भी तू
अंजान भी तू
पैसा वैसा क्या करना
मुझे पैसा वैसा क्या करना
मुझे तेरा नजारा काफी है

दौलत शोहरत क्या करनी

प्यार मोहब्बत से दुनिया में
कुछ बढ़कर होता भी नहीं
दौलत जाए तो जाए कोई
प्यार बिना, रोता भी नहीं
ऐशो मसर्रत नहीं चाहिए
मुझे ऐशो मसर्रत नहीं चाहिए
तेरे नाम का सहारा काफी है
दौलत शोहरत क्या करनी
क्या करनी
क्या करनी

Dolat Shohrat Kya Karni Lyrics In English

Daulat Shohrat Kya Karni
Tere Pyar Ka Sahara Kafi Hai
Daulat Shohrat Kya Karni

Tere Pyar Ka Sahara Kafi Hai
Ye Mehal Ataari Nahi Chahiye
Ye Mehal Ataari Nahi Chahiye
Tere Dil Mein Guzara Kafi Hai
Daulat Shohrat Kya Karni

Mere Sanam Mujhe Teri Kasam
Meri Jaan Bhi Tu
Imaan Bhi Tu
Tere Dum Se Hai Mera Dum
Jaan Bhi Tu
Anjaan Bhi Tu
Paisa Vaisa Kya Karna
Mujhe Paisa Vaisa Kya Karna
Mujhe Tera Nazara Kaafi Hai

Daulat Shohrat Kya Karni

Pyaar Mohabbat Se Duniya Mein
Kuch Badhkar Hota Bhi Nahi
Daulat Jaye To Jaye Koyi
Pyaar Bina, Rota Bhi Nahin
Aisho Masarrat Nahin Chahiye
Mujhe Aisho Masarrat Nahin Chahiye
Tere Naam Ka Sahaara Kaafi Hai
Daulat Shohrat Kya Karni
Kya Karni
Kya Karni

More Song Lyrics :-

Tags:
  • 2017
  • awargi
  • kailash-kher
  • new-songs

Main Agar Sitaro Se Chura Ke Lau Lyrics In Hindi English | मैं अगर सितारों से चुरा के लाउ |

Thursday 02 March 2023 01:12 PM UTC+00 | Tags: 2023 amitabh-bhattacharya atif-aslam kabir-khan new-songs pritam salman-khan sohail-khan sony-music-india tubelight

Main Agar Sitaro Se Chura Ke Lau Lyrics In Hindi English

Summary : Main Agar Sitaro Se Chura Ke Lau Song Tubelight Movie का है। इस गाने में Salman Khan और Sohail Khanr मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Atif Aslam ने गाया है। और Music Pritam ने दिया है। इस गाने के बोल भी Amitabh Bhattacharya ने लिखे है।

About : Main Agar Sitaro Se Chura Ke Lau Song

  • Song Title : Main Agar Sitaro Se Chura Ke Lau
  • Movie : Tubelight (2017)
  • Singer : Atif Aslam
  • Music : Pritam
  • Lyrics : Amitabh Bhattacharya
  • Director : kabir Khan
  • Cast : Salman Khan, Sohail Khan
  • Label : Sony Music India

Main Agar Sitaro Se Chura Ke Lau (Official Video)

Main Agar Sitaro Se Chura Ke Lau Lyrics In Hindi

मैं अगर सितारों से चुरा के लौट रोशनी
हवाओं से चुरा के लाऊं रागिनी
न पूरी हो जाएगी उनसे मगर तेरी कामी

मैं अगर नज़रों से चुरा के लाऊँ रंगतें
मजारों से चुरा के लाऊं बरकतें
न पूरी हो जाएगी उनसे मगर तेरी कामी

ये दुनिया पराई है
बस एक अपना है तू
जो सच हो मेरा वो
सवेरे का सपना है तू

देखूंगा तेरा रास्ता
हो कुछ तुझे बस खुदा ना खस्ता

हो..

तेरे बिना उमर के सफर में
बड़ा ही तन्हा हूं मैं
रफ़्तार जो वक़्त की पकड़ ना सके
वो लम्हा हूं मैं

फागुन के माहीने तेरे बिना हैं फिके
जो तू नहीं तो सारे सावन मेरे सूखे

मैं अगर किताब से चुरा के लाओ क्यूदे
हिसाबों से चुरा के लाऊं फायदे
न पूरी हो जाएगी उनसे मगर तेरी कामी

मैं अगर सितारों से चुरा के लौट रोशनी
हवाओं से चुरा के लाऊं रागिनी
न पूरी हो जाएगी उनसे मगर तेरी कामी

ये दुनिया पराई है
बस एक अपना है तू
जो सच हो मेरा वो
सवेरे का सपना है तू

देखूंगा तेरा रास्ता
हो कुछ तुझे बस खुदा ना खस्ता
खुदा ना खस्ता…
खुदा ना खस्ता…

Main Agar Sitaro Se Chura Ke Lau Lyrics In English

Main agar sitaaron se chura ke laaun roshni
Hawaaon se chura ke laaun raagini
Na poori ho sakegi unse magar teri kami

Main agar nazaron se chura ke laaun rangatein
Mazaaron se chura ke laaun barqatein
Na poori ho sakegi unse magar teri kami

Yeh duniya paraayi hai
Bas ek apna hai tu
Jo sach ho mera woh
Savere ka sapna hai tu

Dekhunga tera raasta
Ho kuch tujhe bas Khuda na khasta

Ho..

Tere bina umrr ke safar mein
Bada hi tanha hoon main
Raftaar jo waqt ki pakad na sake
Woh lamha hoon main

Faagun ke mahine tere bina hain pheeke
Jo tu nahi toh saare saawan mere sookhe

Main agar kitaabon se chura ke laaun qaayde
Hisaabon se chura ke laaun faayde
Na poori ho sakegi unse magar teri kami

Main agar sitaaron se chura ke laaun roshni
Hawaaon se chura ke laaun raagini
Na poori ho sakegi unse magar teri kami

Yeh duniya paraayi hai
Bas ek apna hai tu
Jo sach ho mera woh
Savere ka sapna hai tu

Dekhunga tera raasta
Ho kuch tujhe bas Khuda na khasta
Khuda na khasta…
Khuda na khasta…

More Song Lyrics :-

Tags:
  • 2023
  • amitabh-bhattacharya
  • atif-aslam
  • kabir-khan
  • new-songs
  • pritam
  • salman-khan
  • sohail-khan
  • sony-music-india
  • tubelight

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics In Hindi English

Summary : Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Song Narci Album का है। इस गाने में Narci मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Narci ने गाया है। और Music Narci ने दिया है। इस गाने के बोल भी Narci ने लिखे है।

About : Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Song

  • Song Title : Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega
  • Album : Narci (2023)
  • Singer : Narci
  • Music : Narci
  • Lyrics : Narci
  • Director : Narci
  • Cast : Narci
  • Label : Narci

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega (Official Video)

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics In Hindi

पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पाएगा
पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पाएगा

पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पाएगा

सांस रुकी तेरे दर्शन को, न दुनिया में मेरा लगता है
शबरी बांके बैठा हूं मेरा श्री राम में अटका मन
बेकार मेरे दिल को मैं कितना भी समझा लूं
राम दरस के बाद दिल चोरेगा ये धड़कन
काले युग प्राणि हूं पर जीता हूं मैं त्रेता युग

कर्ता हूं महसुस पलों को माना न वो देखा युग
देगा युग कलि का ये पापोन के उपहार का
चांद मेरा पर गाने का हर प्राण को देगा सुख
हरि कथा का वक्त हूं मैं, राम भजन की आदत

राम आभारी शायर, मिल जो राही है दावत
हरि कथा सुना के मैं चोर तुम्हें कल जाउंगा
बाद मेरे न गिरने न देना हरि कथा विरासतत

पाने को दीदार प्रभु के नैन बड़े ये तरस है
जान सके ना कोई वेदना रातों को ये बरसे है
किसे पता किस मौके पे, किस भूमि पे, किस कोने में
मेले में या वीराने में श्री हरि हमें दर्शन दे

पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पाएगा
पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पाएगा

पता नहीं किस रूप में आकार
इंतजार में बैठा हूं कब बीतेगा ये काला युग
बीतेगी ये पीडा और भारी दिल के सारे दुख
मिलने को हूं बेकार पर पाप का मैं भागी भी

नाज़रीन मेरी आगे तेरे श्री हरि जाएगी झुक
राम नाम से जुड़े हैं ऐसे खुद से भी ना मिल पाए
कोई ना जाने किस चेहरे में राम हमें कल मिल जाए
वैसे तो मेरे दिल में हो पर आंखें प्यासी दर्शन की

शाम, सवेरे सारे मौसम राम गीत ही दिल गए
रघुवीर ये वींटी है तुम दूर करो अंधेरों को
दूर करो परेशानी के सारे भुखे शेरों को
शबरी बांके बैठा पर काले युग का प्राण हूं

मैं जूता भी ना कर दूंगा पापी मुह से बेरो को
बन चुका बैरागी दिल, नाम तेरा ही लेता है
शायर अपनी सांसें ये राम सिया को देता है

और नहीं इच्छा है अब जीने की मेरी राम यहां
बाद मुझे मेरी मौत के बस ले जाना तुम त्रेता में
शायद तुम्हे यह भी अच्छा लगे

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics In English

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega

Sans Ruki Tere Darshan Ko Na Duniya Mein Mera Lagta Man
Shabri Banke Baitha Hoon Mera Shree Ram Mein Atka Man
Bekarar Mere Dil Ko Main Kitna Bhi Samjha Loon
Ram Daras Ke Bad Dil Chhodega Ye Dhadkan

Kale Yug Prani Hoon Par Jeeta Hoon Main Treta Yug
Karta Hoon Mehsus Palon Ko Mana Na Wo Dekha Yug
Dega Yug Kali Ka Ye Papon Ke Uphar Kayi
Ch And Mera Par Gane Ka Har Prani Ko Dega Sukh
Hari Katha Ka Vakta Hoon Main Ram Bhajan Ki Aadat

Ram Aabharee Shayar Mil Jo Rahi Hai Dawat
Hari Katha Suna Ke Main Chhod Tumhein Kal Jaunga
Bad Mere Na Girne Na Dena Hari Katha Virasat
Pane Ko Deedar Prabhu Ke Nain Bade Ye Tarse Hai

Jan Sake Na Koi Vedna Raton Ko Ye Barse Hai
Kise Pata Kis Mauke Pe Kis Bhoomi Pe Kis Kone Mein
Mele Mein Ya Veerane Mein Shree Hari Humein Darshan De

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar

Intezar Mein Baitha Hoon Kab Beetega Ye Kala Yug
Beetegi Ye Peeda Aur Bhari Dil Ke Sare Dukh
Milne Ko Hoon Bekarar Par Papon Ka Main Bhagi Bhi
Nazarein Meri Aage Tere Shree Hari Jayegi Jhuk

Ram Nam Se Jude Hai Aise Khud Se Bhi Na Mil Paye
Koi Na Jane Kis Chehre Mein Ram Humein Kal Mil Jaye
Vaise To Mere Dil Mein Ho Par Aakhein Pyasi Darshan Ki

Sham Savere Sare Mausam Ram Geet Hi Dil Gaye
Raghuvir Ye Veenti Hai Tum Door Karo Andheron Ko
Door Karo Pareshani Ke Sare Bhookhe Sheron Ko

Shabri Banke Baitha Par Kale Yug Ka Prani Hoon
Main Jootha Bhi Na Kar Paunga Papi Muh Se Beron Ko
Ban Chuka Bairagi Dil Nam Tera Hi Leta Hai
Shayar Apni Sansein Ye Ram Siya Ko Deta Hai

Aur Nahi Iccha Hai Ab Jeene Ki Meri Ram Yahan
Bad Mujhe Meri Maut Ke Bas Le Jana Tum Treta Mein
Ram Ke Charitr Mein Sabko Apne Ghar Ka Apne Kashton
Ka Jawab Milta Hai

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega

More Song Lyrics :-

Tags:
  • 2023
  • devotional-songs
  • narci

Mujhse tu na mujhse kabhi bichde Lyrics In Hindi English | मुझसे तू न मुझसे कभी बिछड़े |

Thursday 02 March 2023 01:33 PM UTC+00 | Tags: 2023 aishwarya-rai-bachchan amit-trivedi atul-manjrekar divya-kumar fanney-khan irshad-kamil new-songs rajkummar-rao sunidhi-chauhan t-series

Mujhse tu na mujhse kabhi bichde Lyrics In Hindi English

Summary : Mujhse tu na mujhse kabhi bichde Song Fanney Khan Movie का है। इस गाने में Aishwarya Rai Bachchan और Rajkummar Rao मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sunidhi Chauhan और Divya Kumar ने गाया है। और Music Amit Trivedi ने दिया है। इस गाने के बोल भी Irshad Kamil ने लिखे है।

About : Mujhse tu na mujhse kabhi bichde Song

  • Song Title : Mujhse tu na mujhse kabhi bichde
  • Movie : Fanney Khan (2023)
  • Singer : Sunidhi Chauhan, Divya Kumar
  • Music : Amit Trivedi
  • Lyrics : Irshad Kamil
  • Director : Atul Manjrekar
  • Cast : Aishwarya Rai Bachchan, Rajkummar Rao
  • Label : T-Series

Mujhse tu na mujhse kabhi bichde (Official Video)

Mujhse tu na mujhse kabhi bichde Lyrics In Hindi

मैं देखूं जो तुझको तो प्यार बढ़े
तू रोज़, तू रोज़, दो घूँट चढ़े
मुझसे तू न मुझसे कभी बिछड़े
रोज़, तू रोज़, घूँट चढ़े करो

ये जो हल्का हल्का सुरूर है
ये जो पहला पहला सुरूर है
मेरा इश्क मेरा फितूर है
तेरा इश्क है या फितूर है
मैंने खुदको तुझपे लुटा दिया
तेरा होके खुदको मिटा दिया

ये जो हल्का हल्का सुरूर है
ये जो पहला पहला सुरूर है
तेरे हुस्न को ये गुरूर है
मेरे हुस्न का ये क़सूर है
मैंने खुद को तुझपे लुटा दिया
तेरा होके खुदको मिटा दिया

तू हर एक पहलू से खास लगे
तू पास है आज तो प्यार लगे
मेहकी सी तू कोई मीठा लगे
तू पास है आज तो प्यार लगे

ये जो हल्का हल्का सुरूर है
ये जो पहला पहला सुरूर है
मेरा इश्क मेरा फितूर है
तेरा इश्क है या फितूर है
मैंने खुदको तुझपे लुटा दिया
तेरा होके खुदको मिटा दिया

ये जो हल्का हल्का सुरूर है
ये जो पहला पहला सुरूर है
तेरे हुस्न को ये गुरूर है
मेरे हुस्न का ये क़सूर है
मैंने खुदको तुझपे लूटा दिया
तेरा होके खुदको मिटा दिया

तेरी चाह में तेरी राह में
तेरी बहकी बेहद निगाहों में
मैंने खुदको तुझपे लूटा दिया…

Mujhse tu na mujhse kabhi bichde Lyrics In English

Main dekhoon jo tujhko toh pyaas badhe
Tu roz, tu roz, do ghoont chadhe
Mujhse tu na mujhse kabhi bichde
To roz, tu roz, do ghoont chadhe

Yeh jo halka halka suroor hai
Yeh jo pehla pehla suroor hai
Mera ishq mera fitoor hai
Tera ishq hai ya fitoor hai
Maine khudko tujhpe luta diya
Tera hoke khudko mita diya

Yeh jo halka halka suroor hai
Yeh jo pehla pehla suroor hai
Tere husn ko yeh guroor hai
Mere husn ka yeh qusoor hai
Maine khud ko tujhpe luta diya
Tera hoke khudko mita diya

Tu har ek pehlu se khaas lage
Tu paas hai aaj toh pyaas lage
Mehki si tu koi mithas lage
Tu paas hai aaj toh pyaas lage

Yeh jo halka halka suroor hai
Yeh jo pehla pehla suroor hai
Mera ishq mera fitoor hai
Tera ishq hai ya fitoor hai
Maine khudko tujhpe luta diya
Tera hoke khudko mita diya

Yeh jo halka halka suroor hai
Yeh jo pehla pehla suroor hai
Tere husn ko yeh guroor hai
Mere husn ka yeh qusoor hai
Maine khudko tujhpe loota diya
Tera hoke khudko mita diya

Teri chaah mein teri raah mein
Teri behki behki nigaah mein
Maine khudko tujhpe luta diya…

More Song Lyrics :-

Tags:
  • 2023
  • aishwarya-rai-bachchan
  • amit-trivedi
  • atul-manjrekar
  • divya-kumar
  • fanney-khan
  • irshad-kamil
  • new-songs
  • rajkummar-rao
  • sunidhi-chauhan
  • t-series
You received this email because you set up a subscription at Feedrabbit. This email was sent to you at punjabsvera@gmail.com. Unsubscribe or change your subscription.

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad